Puskesmas Air Molek

airmolek44Puskesmas Air Molek merupakan salah satu Puskesmas perawatan di Kabupaten Indragiri Hulu yang terletak di Air Molek Kecamatan Pasir Penyu. Posisinya yang strategis karena terletak di pinggir jalan lintas menghubungkan Inhu dan Kabupaten Kuansing membuatnya mudah dijangkau oleh masyarakat. Disamping itu dengan selalu memberikan upaya yang terbaik, Puskesmas ini menjadi pilihan utama bagi masyarakat Kecamatan Pasir Penyu. Karena berbagai kelebihan tersebut, tidak mengherankan jika jumlah kunjungan masyarakat yang memanfaatkan Puskesmas ini cukup tinggi.

Kata Sambutan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

dr. Rudi Ardian

Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayat-Nya sehingga kami dapat menyelesaikan laman Website Puskesmas Air Molek ini. Laman ini kami buat dalam rangka menyediakan keterbukaan informasi layanan publik khususnya pelayanan di bidang kesehatan bagi masyarakat. Dalam laman ini akan kami tampilkan berbagai Informasi Tentang Puskesmas Air Molek antara lain Visi dan Misi, gambaran Umum Puskesmas air Molek, Pencapaian  Program dan berbagai kegiatan Yang telah dilakukan.

Kami berharap melalui informasi ini masyarakat dapat mengenal dan berperan aktif memberikan saran dan kritik yang membangun kepada penyedia pelayanan kesehatan, khususnya Puskesmas Air Molek dalam mewujudkan Visi-Misi Puskesmas Air Molek yang pada intinya berkomitmen memberikan pelayanan Kesehatan sebaik-baiknya kepada masyarakat untuk Menjadikan Masyarakat Pasir Penyu Sehat dengan lingkungan yang sehat.

Akhirnya kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah berkenan memberikan bantuan dalam pengembangan laman website ini. Kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan demi perkembangan website ini dan demi kemajuan pembangunan kesehatan di Kabupaten Indragiri Hulu khususnya di wilayah kerja Puskesmas Air Molek

Sekian dan terimakasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala UPT Puskesmas Air Molek