Profil Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2015

PROFIL KESEHATAN INHU 2015 UPLOADProfil Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu ini merupakan salah satu hasil penting dari Sistem Informasi Kesehatan (SIK) dan sangat penting untuk mengetahui sejauh mana pencapaian program-program kesehatan, termasuk kinerja dari penyelenggaraan pelayanan minimal Bidang Kesehatan di Kabupaten Indragiri Hulu.

Dalam Profil Kesehatan tahun 2015 ini dicantumkan data-data yang memuat Indikator Kinerja dari Standar Pelayanan Minimal (SPM) bidang Kesehatan dan capaian Target Indikator Millenium Development (MDGs) Bidang Kesehatan. Profil Kesehatan ini diharapkan dapat bermanfaat sebagai bahan kajian yang didasari data dan informasi dalam penyusunan rencana kerja di tahun-tahun selanjutnya.

Unduh Profil Kesehatan Kab. Inhu Tahun 2015 (pdf ~ 3 mb)