Profil Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2014

Profil Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2014Salah satu sarana yang dapat digunakan untuk melaporkan pemantauan dan evaluasi terhadap pencapaian hasil pembangunan kesehatan, termasuk kinerja dari penyelenggaraan pelayanan minimal Bidang Kesehatan di Kabupaten Indragiri Hulu. Data yang digunakan dalam proses penyusunan Profil ini bersumber dari berbagai unit kerja baik lintas program dilingkungan Dinas Kesehatan maupun lintas sektoral dengan didukung data dari Kabupaten yang selanjutnya dilakukan Pemutakhiran Data sehingga keluaran data tersebut menjadi valid, akurat dan relevan.

Profil kesehatan ini diharapkan dapat bermanfaat sebagai bahan dalam mengukur kinerja program pembangunan kesehat an baik di Kabupaten maupun di Puskesmas yang berguna bagi perencanaan program pembangunan kesehatan berikutnya.

Unduh Profil Kesehatan Kab. Inhu Tahun 2014 (pdf ~ 2 mb)