Profil Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2013

Salah satu sarana yang dapat digunakan untuk melaporkan pemantauan dan evaluasi terhadap pencapaian hasil pembangunan kesehatan, termasuk kinerja dari
penyelenggaraan pelayanan minimal bidang kesehatan di Kabupaten Indragiri Hulu. Data yang digunakan dalam proses penyusunan profil ini bersumber dari berbagai unit kerja baik lintas program dilingkungan Dinas Kesehatan maupun lintas sektor dengan didukung data dari Kabupaten yang selanjutnya dilakukan pemutakhiran data sehingga keluaran data tersebut menjadi valid, akurat dan relevan.

Unduh Profil Kesehatan Kab. Inhu Tahun 2013 (pdf ~ 3 mb)