Profil Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2011

Profil Kesehatan Kabupaten Indragiri hulu merupakan salah satu sarana penyajian informasi kesehatan yang diharapkan menjadi acuan perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi pembangunan kesehatan serta pengambilan keputusan dibidang kesehatan. Oleh karena itu kualitas Profil Kesehatan selalu diupayakan peningkatannya dari waktu kewaktu dalam hal ketepatan data, ketepatan waktu dan kesesuaian dengan kebutuhan pembangunan kesehatan.

Profil Kesehatan berisi tentang visi dan misi Dinas Kesehatan, gambaran umum wilayah, gambaran pencapaian program, sarana prasarana kesehatan, dan pola penyakit yang didapatkan dari kompilasi laporan seluruh sarana kesehatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hulu yang disajikan dalam bentuk grafik dan tabel.

Unduh Profil Kesehatan Kab. Inhu Tahun 2011 (pdf ~ 3 mb)