LAKIP Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2014

LAKIP DINKES INHU 2015 Pelaksanaan  tugas  pokok  dan  fungsi  Dinas  Kesehatan telah dijabarkan dalam  Rencana  Strategis (Renstra)  Tahun  2007-2014 dalam bentuk  kebijakan, program  dan  kegiatan.  Untuk  mengetahui  dan  mengukur sampai sejauh mana pelaksanaan Renstra, maka dilaksanakan analisis capaian kinerja  program  dan  kegiatan yang  dilaporkan  dalam  bentuk Laporan Akuntabilitas  Kinerja  Instansi Pemerintah (LAKIP). Laporan ini merupakan pedoman dalam rangka meningkatkan kinerja aparatur khususnya kinerja Dinas Kesehatan. Tujuan  penyusunan  laporan  ini  adalah  untuk  menggambarkan pencapaian tugas pokok dan fungsi badan sebagaimana yang telah diamanatkan dalam PERDA Nomor 07 Tahun 2007  tentang pembentukan organisasi dan  tata kerja  Lembaga-lembaga  Teknis  Daerah(Dinas  Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu).

Unduh LAKIP Dinkes Kab. Inhu Tahun 2014 (pdf ~ 14 mb)