Laporan Kinerja Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu Tahun 2015

Laporan Kinerja (LKj) Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu  merupakan bentuk pertanggungjawaban atas target kinerja yang telah ditetapkan dalam Penetapan Kinerja tahun 2015, dalam rangka pelaksanaan Roformasi Birokrasi di Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu.

Iktisar Eksekutif

Indikator outcome yang ditargetkan dalam tahun 2015 adalah indikator yang ditetapkan Oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Indragiri Hulu. Capaian masing-masing indikator sebagai berikut: Cakupan kunjungan ibu hamil 77.22%, Cakupan Kunjungan Ibu Hamil dengan komplikasi yang ditangani 49.15%, Cakupan pertolongan persalinan oleh Nakes yang memiliki kompetensi kebidanan 78.37%, Cakupan pelayanan dasar kesehatan masyarakat miskin 9.847 orang, Cakupan Pelayanan Nifas 77.74%, Cakupan Neonatus dengan komplikasi yang ditangani 23.66%, Cakupan Kunjungan Bayi 61.18%, Cakupan pelayanan pemantauan tumbuh kembang anak balita 26.49%, Cakupan balita gizi buruk yang mendapatkan perawatan 100%, Cakupan Desa Siaga Aktif 47.50%, Cakupan peserta KB Aktif 103.21%, Cakupan penjaringan kesehatan siswa SD dan setingkat 100%, Cakupan penemuan penanganan penderita penyakit 100%, Cakupan Desa UCI 41.75% dan Cakupan Desa/Kelurahan yang mengalami KLB yang ditangani <24 jam 100%.

Unduh LKJ Dinkes Kab. Inhu Tahun 2015 (pdf ~ 14 mb)