Lokakarya Mini Triwulan III Tahun 2018

WhatsApp Image 2018-09-05 at 10.56.24

UPTD Puskesmas Pangkalan Kasai Kecamatan Seberida Kabupaten Indragiri Hulu menggelat Lokakarya Mini Triwulan III Tahun 2018 di Aula Kantor Camat Seberida, Rabu 05 September 2018.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka sinergitas program kesehatan lintas sektor dan menyampaikan informasi bidang kesehatan di wilayah kerja UPTD Puskesmas Pangkalan Kasai guna meningkatkan pelayanan kesehatan.

Lokakarya mini lintas sektor merupakan kegiatan rutin yang diadakan puskesmas pangkalan kasai yang bertujuan mendapatkan dukungan dan masukan dari lintas sektor dalam rangka meningkatkan pelayanan masyarakat.

WhatsApp Image 2018-09-05 at 10.56.28

Kegiatan ini dimotori oleh UPTD Puskesmas Pangkalan Kasai yang dipimpin oleh Plt. Kepala UPTD Puskesmas Pangkalan Kasai” Asiswandi, Amd.Kep, SKM” dan acara ini dibuka langsung oleh Camat Seberida Wisnu Subroto, S.Sos yang diwakili Sekcam Drs.Safri Z dan dihadiri oleh Perwakilan Dinas Kesehatan Kab. Inhu, Para Kades¬† dan Kader Posyandu Se-Kecamatan Inhu.

WhatsApp Image 2018-09-05 at 10.56.48