Related Articles
GOTONG ROYONG UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2023
Posted on Author kualacenaku
UPTD. puskesmas Kuala Cenaku, Rabu 07-06-2023, kegiatan hari ini selain melakukan pelayanan kepada masyarakat kita juga melakukan kebersihan setiap ruangan, koridor dan halaman puskesmas, supaya terlihat bersih dan nyaman. dan memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat lebih maksimal
PERTEMUAN PEMANTAPAN WEBSITE PUSKESMAS SE- KABUPATEN INDRAGIRI HULU TAHUN 2025
Posted on Author kualacenaku
DINKES INHU, Selasa 16 September 2025, Kegitan ini bertujuan untuk meningkatkan dan memantapkan kinerja petugas Web-Site dalam memberikan berita atau informasi dan menjalin silaturahmi antara petugas website puskesmas dan dinkes se kabupaten inhu.
CEK POIN PEMERIKSAAN SUHU TUBUH DI PERBATASAN INDRAGIRI HULU DAN INDRAGIRI HILIR TAHUN 2020
Posted on Author kualacenaku
Kegiatan ini di selenggarakan oleh DISHUB KAB. INHU, bekerja sama dengan TNI, POLRI, DINAS KESEHATAN (UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU) dan SATPOL PP Kab INDRAGIRI HULU.




