Related Articles
GOTONG ROYONG UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2023
UPTD. puskesmas Kuala Cenaku, Rabu 07-06-2023, kegiatan hari ini selain melakukan pelayanan kepada masyarakat kita juga melakukan kebersihan setiap ruangan, koridor dan halaman puskesmas, supaya terlihat bersih dan nyaman. dan memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat lebih maksimal
PERTEMUAN PEMANTAPAN WEBSITE PUSKESMAS SE- KABUPATEN INDRAGIRI HULU TAHUN 2025
DINKES INHU, Selasa 16 September 2025, Kegitan ini bertujuan untuk meningkatkan dan memantapkan kinerja petugas Web-Site dalam memberikan berita atau informasi dan menjalin silaturahmi antara petugas website puskesmas dan dinkes se kabupaten inhu.
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku Tanggap Peduli Asap
UPTD. puskesmas Kuala Cenaku, 27 Agustus 2019, Petugas Puskesmas Beserta Plt. Kapus memberikan Masker secara cuma- cuma kepad masyarakat dan pelajar yang lewat di depan halaman puskesmas kuala cenaku. Plt. Puskesmas menghimbau kepada masyarakat untuk melakukan kegitan di luar rumah memakai masker.untuk mencegah terjadi nya dampak buruk bagi kesehatan dan saluran nafas.




