Related Articles
KUNJUNGAN BUPATI INHU DAN KADISKES KE UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2022
Kuala Mulia 11 Mei 2022, kunjungan bupati dan kadiskes inhu berserta rombongan ke UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku dalam rangka silaturahmi dan memberi pesan untuk meningkatkan kedisiplinan pegawai, menjaga keberihan lingkungan puskesmas agar semakin bersih asri dan indah dan meningkatkan mutu pelayanan kesehatan yang lebih maksimal..
IRAMA DESA TAHUN 2024 DI DESA RAWA SEKIP KEC. KUALA CENAKU
KUALA CENAKU KAMIS,4 Juli 2024, Mengawali kegiatan Program IRAMA Desa, Bupati Indragiri Hulu, Rezita Meylani Yopi melaksanakan Senam Massal dan pengobatan Gratis bersama Petugas Kesehatan UPTD. PUSKESMAS kUALA CENAKU di Desa Rawa Sekip. Kemudian Pergi Ke Kantor Camat untuk Menghadiri Acara Sunat Massal yang diselenggarakan Di AULA Kantor Camat Kuala Cenaku.
MEETING TIM UKP PUSKESMAS KUALA CENAKU
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, pertemuan ini di hadiri oleh semua anggota UKP dan Ketua UKP yaitu dr. Dessy Rusdy, pertemuan ini membahas tentang kekurangan2 di setiap elemen- elemen untuk segera dilengkapi setiap SOP di masing- masing elemen. dan meningkatkan kembali performa pelayanan kesehatan sesuai Standar Operasional Puskesmas.




