Related Articles
KEGIATAN IBI BULANAN BULAN AGUSTUS 2021
UPT. Puskesmas Kuala Cenaku, 23 agustus 2021, kegiatan rutin arisan bulanan IBI Ranting Kuala Cenaku, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaaan dan membahas tentang program- program kegiatan bidan dalam melakukan pelayanan kemasyarakat. dan diharapkan setiap memberikan pelayanan selalu memakai Masker dan mengikuti protokol.
TURNAMEN FUTSAL ANTAR RT DESA KUALA MULIA 2025
Kuala Mulia, UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku ikut serta Memeriahkan Hari Kemerdekaan RI dengan cara mengikuti perlombaan yang diadakan di desa kuala mulia.
APEL PAGI RUTIN UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2023
UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU, RABU 11 Januari 2023 apel pagi yang dipimpin oleh ibuk Kepala Puskesmas yaitu dr. Dessy Rusdy dan diikuti oleh staf Puskesmas Kuala Cenaku. membahas tentang akan diberlakukan kembali absen Finger Prin di lingkungan puskesmas yang akan dimulai pada hari senin depan.