Related Articles
MEMPERINGATI HARI KESEHATAN NASIONAL YANG KE 55 TAHUN 2019
UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU, Kamis 14 november 2019 ikut memeriahkan hari kesehatan nasional yang ke 55 tahun. dengan mengikuti lomba yang diadakan di dinas kesehatan inhu. kepala dinas kesehatan inhu menghimbau kepada seluruh tenaga kesehatan yang hadir di dinas kesehatan agar terciptanya generasi sehat Indonesia Unggul.
APEL RUTIN SENIN 15 SEPTEMBER 2025
Kuala Mulia Senin 15 September 2025, Apel pagi yang dipimpin oleh Kepala Puskesmas dan diikuti pegawai dan staf puskesmas. kepala Puskesmas menyampaikan tentang meningkatkan kinerja di dalam gedung dan luar gedung semakin di tingkatkan, diharapkan kepada seluruh pegawai dan staf untuk meningkatkan lagi kedisiplinan dalam pelayanan dan kehadiran tepat waktu.
TIM UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU BERPARTISIPASI DALAM PENANGGULANGAN KARHUTLA DI DESA PULAU GELANG KECAMATAN KUALA CENAKU TAHUN 2019
Rabu, 14 agustus 2019 tim UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku turun ke desa pulau gelang untuk membantu memeriksa kesehatan para petugas dan relawan pemadam kebakaran.




