Related Articles
PEMERIKSAAN REPID TEST TAHAP III KPU TAHUN 2020
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, Sabtu juli 2020 sesuai arahan kepala Dinas Kesehatan UPTD. Puskesmas Melanjutkan Pemeriksaan RAPID TEST kepada peserta PPDP di Kec. Kuala Cenaku. pada kegiatan ini peserta diwajibkan mengikuti protokol kesehatan seperti memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak.
CEK POIN COVID 19 PERBATASAN INHU – INHIL TAHUN 2020
Kuala Cenak, jumat 10 juli 2020, petugas penjagaan perbatasan inhu – inhil. terdiri dari dinas kesehatan inhu ( uptd. puskesmas kuala cenaku, dishub, satpol pp, tni, polri.
LOKMIN TRIWULAN I UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2020
UPTD. Puskesmas kuala cenaku, kamis 16 juli 2020, yang dihadiri oleh kepala dinas kesahatan atau yang mewakili dan lintas sektor kecamatan kuala cenaku. kegiatan ini membahas tentang pencapaian program- program puskesmas tahun 2020. perti program, Anak, Ibu, ODGJ, Kesling, gizi dan imunisasi. kegiatan ini berjalan lancar dan terkendali.




