Related Articles
APEL PAGI RUTIN UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2023
UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU, Rabu 09 Februari 2023 Apel pagi yang dipimpin oleh bapak Muhammad Rafid beliau menyampaikan kepad seluruh staf PKM untuk selalu Menjaga keberihan lingkungan Puskesmas, khususnya Rawatan.
APEL PAGI UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2020
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku Senin 07 September 2020, kapus menyampaikan arahan untuk meningkatkan kedisiplinan kepada seluruh staf, dan seluruh staf untuk mengikuti protokol kesehatan dalam melakukan kegiatan dilapangan ataupun di lingkungan puskesmas.
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku Tanggap Peduli Asap
UPTD. puskesmas Kuala Cenaku, 27 Agustus 2019, Petugas Puskesmas Beserta Plt. Kapus memberikan Masker secara cuma- cuma kepad masyarakat dan pelajar yang lewat di depan halaman puskesmas kuala cenaku. Plt. Puskesmas menghimbau kepada masyarakat untuk melakukan kegitan di luar rumah memakai masker.untuk mencegah terjadi nya dampak buruk bagi kesehatan dan saluran nafas.