Related Articles
TIM UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU BERPARTISIPASI DALAM PENANGGULANGAN KARHUTLA DI DESA PULAU GELANG KECAMATAN KUALA CENAKU TAHUN 2019
Posted on Author kualacenaku
Rabu, 14 agustus 2019 tim UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku turun ke desa pulau gelang untuk membantu memeriksa kesehatan para petugas dan relawan pemadam kebakaran.
UPACARA 17 HARI BUAN DI HALAMAN KANTOR CAMAT KUALA CENAKU TAHUN 2024
Posted on Author kualacenaku
Kuala Cenaku Rabu 17 Juli 2024, Upacara 17 Hari Bulan yang diselenggarakan di Halaman Kantor Camat Kuala Cenaku, dihadiri oleh Lintas Sektor Sekecamatan Kuala Cenaku dan yang Bertugas Sebagai Pelaksana Upacara Yaitu Staf Puskesmas Kuala Cenaku.
APEL PAGI RUTIN UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2023
Posted on Author kualacenaku
UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU, RABU 11 Januari 2023 apel pagi yang dipimpin oleh ibuk Kepala Puskesmas yaitu dr. Dessy Rusdy dan diikuti oleh staf Puskesmas Kuala Cenaku. membahas tentang akan diberlakukan kembali absen Finger Prin di lingkungan puskesmas yang akan dimulai pada hari senin depan.




