Kegiatan Ragam Berita Terkini

GERAKAN NASIONAL AKSI BERGIZI

Menuju generasi penerus bangsa yang cemerlang dapat di bentuk secara dini,perlu dukungan mental dan asupan gizi yg cukup. Pemerintah melalui puskesmas dan lintas sektor wajib dan bertanggung jawab atas kesehatan anak penerus bangsa yang sangat kita harapkan. Dengan cara edukasi dan dukungan langsung memberikan asupan makanan dan gizi yang cukup.

Adapun bentuk kegiatan yang terlaksana adalah.Senam bersama, sarapan menu sehat bersama , minum obat Fe dan menyaksikan vidio edukasi manfaat Fe .

Acara di hadiri oleh seluruh siswa , kepala sekolah dan dewan guru , Kepala puskesmas , bapak Camat Batang Gansal , bpk Kapolsek Batang Gansal

Kegiatan dilakukan di seluruh sekolah tingkat SLTP dan SLTA , untuk kecamatan Batang Gansal di pusatkan di SMA N 1 Batang Gsnsal dgn kegiatan .