Related Articles
APEL MINGGUAN UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2020
Posted on Author kualacenaku
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, kapus menyampaikan arahan untuk meningkatkan kedisiplinan kepada seluruh staf, dan seluruh staf untuk mengikuti protokol kesehatan dalam melakukan kegiatan dilapangan ataupun di lingkungan puskesmas.
MEETING TIM UKP PUSKESMAS KUALA CENAKU
Posted on Author kualacenaku
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, pertemuan ini di hadiri oleh semua anggota UKP dan Ketua UKP yaitu dr. Dessy Rusdy, pertemuan ini membahas tentang kekurangan2 di setiap elemen- elemen untuk segera dilengkapi setiap SOP di masing- masing elemen. dan meningkatkan kembali performa pelayanan kesehatan sesuai Standar Operasional Puskesmas.
TIM UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU BERPARTISIPASI DALAM PENANGGULANGAN KARHUTLA DI DESA PULAU GELANG KECAMATAN KUALA CENAKU TAHUN 2019
Posted on Author kualacenaku
Rabu, 14 agustus 2019 tim UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku turun ke desa pulau gelang untuk membantu memeriksa kesehatan para petugas dan relawan pemadam kebakaran.




