Related Articles
STAF MEETING UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU
Kuala Mulia, UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, kegiatan rutin bulanan staff meeting. kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan kegiatan atau program- program yang sudah mencapai target atau yang masih dibawah target. guna untuk meningkatkan pelayanan dan kenyamanan dalam pelayanan dimasyarakat dilingkungan kecamatan kuala cenaku.
APEL PAGI HARIAN UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2023
UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU Kamis 05 Januari 2023, apel pagi yang dipimpin oleh ketua AUDIT Puskesmas. yaitu bu Dewi SusantiAmd. Keb menyampaikan kepada setiap pemegang program untuk menyelesaikan laporan tepat waktu. dan menyampaikan agar setiap pegawai meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja.
APEL PAGI UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2020
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku Senin 07 September 2020, kapus menyampaikan arahan untuk meningkatkan kedisiplinan kepada seluruh staf, dan seluruh staf untuk mengikuti protokol kesehatan dalam melakukan kegiatan dilapangan ataupun di lingkungan puskesmas.




