Related Articles
APEL PAGI RUTIN UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2023
UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU, Rabu 09 Februari 2023 Apel pagi yang dipimpin oleh bapak Muhammad Rafid beliau menyampaikan kepad seluruh staf PKM untuk selalu Menjaga keberihan lingkungan Puskesmas, khususnya Rawatan.
PEMBERIAN MASKER DI UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU
Kuala Cenaku, Selasa 17 September 2019, BAPPEDA INHU, INSPEKTORAT, Camat, Polsek Kuala Cenaku bersama Kepala UPTD. puskesmas Kuala Cenaku dan ASN Beberapa OPD memberikan masker secara langsung di depan jalan lintas rengat – tembilahan. tepatnya didepan UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, dan Pemberian Maker ini diberikan secara serentak dikabupaten Indragiri Hulu.
APEL PAGI SENIN NOVEMBER 2022
UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU. Senin 07 November 2022 apel pagi yang dilaksanakan di halaman Puskesmas dan diikuti seluruh pegawai puskesmas. pengambil apel pada pagi ini yaitu Ketua Audit Puskesmas.




