Related Articles
SOSIALISASI APLIKASI SUAI UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU 2024
AULA UPTD. PUSKESMS KUALA CENAKU Kamis, 18 Juli 2024, Kegiatan Sosialisasi Aplikasi SUAI yang disampaikan Oleh Petugas Rekam Medis Puskesmas. diharapkan semua petugas Poli yang melakukan pelayanan dapat menggunakan aplikasi SUAI dengan Baik dan benar untuk setiap harinya.
CEK POIN COVID 2020 UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU
cek poin covid perbatasan inhu- inhil yang di ikuti oleh beberapa opd..yaitu dinas kesehatan ( puskesmas kuala cenaku), dishub inhu, TNI, POLRI, POLPP.
LOKMIN TRIWULAN I UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2020
UPTD. Puskesmas kuala cenaku, kamis 16 juli 2020, yang dihadiri oleh kepala dinas kesahatan atau yang mewakili dan lintas sektor kecamatan kuala cenaku. kegiatan ini membahas tentang pencapaian program- program puskesmas tahun 2020. perti program, Anak, Ibu, ODGJ, Kesling, gizi dan imunisasi. kegiatan ini berjalan lancar dan terkendali.



