UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU Kamis 05 Januari 2023, apel pagi yang dipimpin oleh ketua AUDIT Puskesmas. yaitu bu Dewi SusantiAmd. Keb menyampaikan kepada setiap pemegang program untuk menyelesaikan laporan tepat waktu. dan menyampaikan agar setiap pegawai meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja.
UPTD. KUALA CENAKU, Senin 24 Oktober 2022, Apel pagi yang dipimpin oleh Ketua Mutu Puskesmas. menyampaikan tentang kinerja dalam pelayanan semakin di tingkatkan guna menciptakan pelayanan maksimal.
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, Sabtu juli 2020 sesuai arahan kepala Dinas Kesehatan UPTD. Puskesmas Melanjutkan Pemeriksaan RAPID TEST kepada peserta PPDP di Kec. Kuala Cenaku. pada kegiatan ini peserta diwajibkan mengikuti protokol kesehatan seperti memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak.