Related Articles
Kuala Cenaku 29 agustus 2022 apel pagi yang di pimpin oleh Plt. Kapus Kuala Cenaku dan diikuti oleh staf dan pegawai, Plt. menyampaikan agar semua staf pegawai untuk meningkatkan pelayanan dan kedisiplinan dalam bekerja.
PERTEMUAN PENINGKATAN KAPASITAS BIDAN TENTANG KASUS PERINATAL DI UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2019
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, sabtu 07 september 2019, nara sumber dr. Nur Iman Makmur, SpA., MKped. memberikan materi tentang kasus perinatal dan dihadiri oleh semua bidan puskesmas kuala cenaku. dalam penyampaian materi seluruh bidan aktif bertanya dan berdiskusi tentang kasus perinatal yang disampaikan oleh dokter.
LOKMIN BULANAN UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU TAHUN 2019
UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, Kamis 24 oktober 2019 plt. Puskesmas kuala Cenaku memberikan arahan kepada seluruh staff tentang akreditasi dan pencapaian program puskesmas tahun 2019. dan menyampaikan kepada ketua pemegang pokja admin, ukp, ukm agar meningkatkan kinerja dan mengimplementasikan kepokja masing- masing.




