UPTD. Puskesmas Kuala Cenaku, kapus menyampaikan arahan untuk meningkatkan kedisiplinan kepada seluruh staf, dan seluruh staf untuk mengikuti protokol kesehatan dalam melakukan kegiatan dilapangan ataupun di lingkungan puskesmas.
UPTD. PUSKESMAS KUALA CENAKU SELASA, 04 OKTOBER 2022, Apel yang di pimpin oleh Ibu Kepala Puskesmas Kuala Cenaku dr. Dessy Rusdy menyampaikan tentang kedisiplinan, performa Puskesmas dalam berpakaian dan tentang Reakreditasi yang akan dilaksanakan pada tahun 2023.
UPTD. puskesmas Kuala Cenaku, Rabu 07-06-2023, kegiatan hari ini selain melakukan pelayanan kepada masyarakat kita juga melakukan kebersihan setiap ruangan, koridor dan halaman puskesmas, supaya terlihat bersih dan nyaman. dan memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat lebih maksimal